这是什么动漫里的,叫什么?

啊殴8
东方project
lv610291887

娜可露露是日本SNK格斗游戏《侍魂》和OVA动画《娜可露露那个人的礼物》中的虚拟角色,巫女,虾夷族(阿依努族),是一个温柔善良、对万物心怀爱心的少女。同时也拥有历代巫子中最优秀的能力与天赋,自幼便拥有了与大自然沟通的能力。

因魔物对大自然的破坏,娜可露露年纪轻轻便继承养父的遗志,成为巫女。与众剑士一道对抗魔物入侵的同时,几乎独自承担守护大自然的重任。

在战斗中,娜可露露常有守护鹰玛玛哈哈相伴。在生活中,娜可露露还有一个十分关心自己的妹妹——莉姆露露。

染成血色的街道

日本SNK格斗游戏《侍魂》系列及世嘉Dreamcast的冒险游戏《娜可露露-那个人的礼物》中的重要角色

人物:娜可露露

日本格斗游戏《侍魂》系列及世嘉Dreamcast的冒险游戏《娜可露露-那个人的礼物》中的娜可露露。
enjoyggg656
游戏啊,侍魂里面的