电脑开不了机,我应该怎么办?在线等,急啊

匿名用户
1、重启电脑,一显示就按F8键,选择“最后一次正确的配置”然后回车即可。
2、如果“最后一次正确的配置”不能解决问题,就选择进入安全模式,用360之类的软件修复下系统文件,并查杀病毒和木马程序。
3、如不能修复,可以进入安全模式进行系统还原。
4、以上方法都不行,建议重装系统。
追问
只能重装系统?
重装系统我不会哎,去维修的地方重装都拿什么东西去?
小妞妞783
屏幕亮度无法调节一般是由于缺少快捷键软件或者显卡驱动存在问题导致的,建议您:
1.重新安装快捷键软件。(Easy Display Manager或Easy Settings)
2.若更新快捷键软件无效果,则需要重新显卡驱动。
早期型号笔记本的快捷键软件和显卡驱动可以通过三星官网下载,新型号的笔记本可以通过SW Update软件下载安装。
为了方便您的下载,下面为您提供SW Update软件下载地址:
3.若重装快捷键软件和显卡驱动无效,建议备份重要资料,将操作系统重新安装。
4.若无效,建议携带购机发票,包修卡和机器到授权的服务中心检测判断。
老王谈企业安全

笔记本电脑开不了机怎么办?

缪新0Hk

帐号已注销