2o16年语文三年级下册14课全文

2o16年语文三年级下册14课全文... 2o16年语文三年级下册14课全文 展开
匿名用户
  第14课《检阅》课文原文
  临近七月,波兰首都华沙和往年一样准备欢庆国庆节。在一所学校的俱乐部里,一些儿童队员正在开会,讨论参加国庆检阅的事。
  一些事情已经商定,可是从大家的表情可以看出来,还有重要的事情需要商量,但是谁都不愿意第一个开口。
  “队长”终于有一名队员说话了,“还有一件非常棘手的事。游行检阅时博莱克怎么办:”