男朋友跟女朋友 在恋爱 突然女朋友认了个弟 男朋友跟女朋友是异地恋 那个弟弟跟我女朋友是同龄的 而

男朋友跟女朋友在恋爱突然女朋友认了个弟男朋友跟女朋友是异地恋那个弟弟跟我女朋友是同龄的而且还在上学刚刚闹翻了为了个弟弟我就闹翻了... 男朋友跟女朋友 在恋爱 突然女朋友认了个弟 男朋友跟女朋友是异地恋 那个弟弟跟我女朋友是同龄的 而且还在上学 刚刚闹翻了 为了个弟弟我就闹翻了 展开
寒门崛起55
分吧!作为一个过来人,这样的女人不值得,就算你们和好了估计以为还会闹翻!原因只有一个如果一个人爱上一个人是会竭尽所能的在在乎对方的意见!不可能会为了个无关紧要的弟弟而和你闹翻!估计这个弟弟就是你不在时的备胎!纯属个人观点自己多思考吧!
追问
你的观点正是我的观点
匿名用户
只是在乎自己内心的感受,感情是没有任何利益色彩的。现在考虑的因素会很多,不再强调于感觉,变得更实际更理性。如果真爱一个人的话会让自己失去理智。和年龄无关,爱情有时就是很奇妙。当局者迷吧!也许你不是真的爱她,只是找个寂寞的替代品而已。爱一个人会在乎她的所有。也许你仅仅是喜欢而已!还没有升华到爱。。
追问
不是啊 她还小 就随便认弟弟 我是年龄大了 瞎操心
还怕失去
shine为你精彩
这就是异地恋,相隔两地,所接触的事物,江湖对于男女双方唯妙唯俏。不知有了多少对恋人,多少对婚姻,终结在这异地的路上
追问
对啊
&#xAC15;@ &#xC0AC;&#xB791; &#xC704;&#xB300;&#xD558;&#xB2E4;-
没事儿的,那是你自己认为的,要有足够的信任
追问
我就是还怕那人 来一场姐弟恋
而且今天是我女朋友的生理期
蓝家琦琦
男生认妹妹的时候不也没认为有错嘛,何况认得是弟不是哥
追问
我从来不是那种随便认哥哥姐姐妹妹的 我想她也不能 可是 她认了
前几天说是朋友 现在跟我说是弟弟 以后会跟我说 是老公了