推荐个好玩的2D网游

要2D,不要休闲类的网游,不要回合制的,对机子的要求配置不需要很高,画面好看点的,腾讯和盛大的就不要介绍了。是好的网游我还会加分的。... 要2D,不要休闲类的网游,不要回合制的,对机子的要求配置不需要很高,画面好看点的,腾讯和盛大的就不要介绍了。是好的网游我还会加分的。 展开
藩桂花陆戌
您好!!
很高兴为您解答、下面的答案希望您会满意
龙行天下推举-永久免费2D网游:
[仙境传说][华夏免费版][封神榜国际版][传奇3G][水浒历险][大话战国][神界][征服][剑侠情缘][征途][星钻物语]
[太极Online][童话][搞鬼online][快乐西游][吞食天地][水浒Q传][新三国策IV][什么什么大冒险][彩虹冒险][冒险岛]
[天使之恋OL][三国群英传][魔力宝贝][新星际家园][小鱼儿与花无缺][跑跑卡丁车][QQ音速][问道][侠义道][热血传奇]
[山河][漂流幻境][仙侣奇缘2][凤舞天骄][魔域][新石器时代][天方夜谭][英雄年代][新龙族][传奇世界][新天骄][魂OL]
爱舒戈娟
剑侠世界。画面质量。技能效果都很华丽。还有那种剑侠的味道。国产很不错的游戏,体验一下吧。不错的
杞雪峰安怀
QQ三国是一款经典的2D人气网游,可是有一段年龄了,高手众多,上手也会被欺负,还需要砸钱。
但会有所乐趣,会交到很多好朋友,会用到感情。
汗晚竹红鸾
封神比较好玩,很多同学都在玩,现在正在不删档内测,里面进去人比怪多,你说这游戏有多火爆。
宁玲有敏
强力推荐远征OL,2.5D新游戏,神话武侠。【远征OL】www.szgla.com.