异地恋四年,现在分手三个多月了,还是忘不了前男友,该怎么办

心里真的很痛苦... 心里真的很痛苦 展开
你今夜不归家
首先,4年 这不是说忘就忘的,我和前任就在一起4年 那时候的大学时光她陪着我过着穷日子 我以为她就是我的一切,谁知道 很多原因 我们分开了, 分开以后她等了我1年多 但是我知道很多事情不能强求,后来她找到一男的 对她很好 她去年订婚了,也许今年会结婚 我很怀恋以前的日子,
你只是还没遇到一个让你忘记前任的男人而已,时间会结束一切的,加油吧 让生活充实一点 你不会这么想念的 以后也是人生的记忆
追问
恩恩,本来我以为自己能放下,其实真的是放不下,希望时间能结束一切吧,谢谢
追答
凡是别忘坏处想  对生活多充满电热情吧  这个世界还是很精彩的
喜欢的话就给个采纳吧
叶笛小童鞋
这个,很正常吧!
这个除了你自己,没人能够帮助到你,当然,如果有个人一直暗恋着你,一直在你身边陪着你,那也不失为一个好的选择!
过了自己心里那关,你就好了!过不了,谁也帮你了你!
追问
现在不管做什么总是忘不掉他,但是他的态度很坚决一定不会再回头,我很想忘记他重新开始,感觉自己做不到,不知道是时间的的问题还是自己心理的问题
追答
呵呵,忘不掉是很正常的!忘掉一个人,很难的,不过,有心的话,我可以听听故事,我是叶笛,1023043454,
yexin2001
找点事干 不要主动想她 分散下注意力