英雄联盟怎么玩

英雄联盟怎么玩... 英雄联盟怎么玩 展开
百度网友b48e890
  2.1操作按键
  鼠标右键:英雄移动 A :移动攻击,单击
  A,再鼠标左键选定目标。若选定地点,则英雄会在移动到
  该地点过程中自动攻击敌方单位;若选定单位,则英雄会移动并攻击该单位。 Q / W / E / R :英雄技能施放 D / F:召唤师技能施放
  1-6:使用物品栏内对应格的物品 B / 7:回程
  2.2视角转换
  空格(SPACE):回到英雄所在画面 Y:锁定/解除锁定视角。
  锁定视角状态时,您的英雄将永远处于屏幕的正中央。这样你会更容易操作自己的英雄但是无法更好的观察战场。 解除锁定状态时,您可以通过鼠标移动到屏幕边缘或者左键点击小地图来移动你的视角,建议您在操作熟悉过后解除视角锁定。
  2.3进阶操作
  H:英雄驻留,使英雄保持原地不动 S:停止,停止当前的动作 ALT+右键: 移动宠物
  G / ALT+左键点击地图:发送地图警报命令 ALT+ Q / W / E / R:对应技能升级 O / TAB:打开记分板 P:打开商店界面 Z:显示聊天记录 C:打开英雄属性界面 F5:显示/隐藏游戏界面
  2.4游戏设置
  ESC:打开游戏菜单
  L:切换小兵生命条显示方式 SHIFT+L:切换生命条显示方式 SHIFT+K:切换玩家
  ID显示方式
  CTRL+F:显示/隐藏FPS(帧数)与延迟
  F12:游戏截图,并自动保存于游戏目录的game目录下,保存格式为TGA

  修改视频选项:点击ESC打开游戏菜单,选择视频。在此你可以调整游戏的分辨率等选项,降低效果可提高游戏运行效率。
  3.1教学关学习
  当你登录游戏后,你会看到英雄联盟的欢迎画面。你可以在这里同其他玩家聊天并把他们加为好友,查看游戏信息,当然最重要的还是进行游戏了。在刚开始,从教学关开始入手是一个很好的选择,教学关会为你介绍英雄联盟的基础界面和游戏概念。
  1. 要开始教学关,点击游戏平台客户端左上方的“开始”按钮。 2. 在游戏菜单中,选择右下方的新手指南的“选择”按钮。 3. 当游戏运行后,跟随系统的指引。
  3.2 创建房间
  想要开始你的第一场比赛,仍然是点击“开始”按钮。由于这是第一次,你最好建立一个练习赛,在那里你可以建立被叫作“机器人”的由电脑控制的英雄。机器人的难度可以调整,这可以使你仍处于了解游戏基础内容阶段时获得经验。 1.要开始游戏,点击位于游戏平台客户端左上方的“开始”按钮。 2.在游戏菜单中,选择左下方的“练习与机器人比赛”选项。
  3.你会看到一个房间列表,要建立自己的房间,点击“创建房间”按钮。 4.在“房间名”栏里输入你想要的游戏名字。
  5.在“密码(可选项)”栏里输入一个密码防止其他玩家加入你的游戏。 6.点击“创建游戏”然后就会进入你的游戏大厅。
  7.在这里你可以添加机器人。在双方的下拉菜单中,选择你想要当作队友和敌人的机器人英雄,想要得到最实际的体验,你需要把两队人数都添满。
  8.建好机器人以后,点击“开始游戏”按钮。当比赛开始后,你就会进入‘英雄选择’界面,在这里你有90秒时间为你的战斗做准备工作! 创建房间
  3.3 选择英雄
  当你进入“英雄选择”界面后,第一件要做的事就是选择一个你要使用的英雄,也叫做“召唤英雄”。英雄联盟中有各种不同类型的英雄供你选择,从耐久型的近战型,到脆弱的远程型,以及具有高伤害法术的强力法师型,应有尽有。如果你想了解一个英雄的具体信息,可以点击英雄头像中的那个小图标。记得你只有90秒的时间进行选择,如果超过时间没有选择,系统将会随机一个英雄。
  求采纳!
四叶草聊职场

英雄联盟手游中除了排位,还有玩家们爱不释手的娱乐模式,其中最受玩家欢迎的应该就是极地大乱斗,玩家们在玩腻了排位匹配后可以到极地大乱斗和其他小伙伴一起享受乱杀的乐趣,极地大乱斗的玩法和端游一样,玩家选择随机10位英雄聚集中路乱杀,这个过程刺激感满满!

在符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

动漫w6
之前接触过doto类型的游戏吗?
如果完全是新手,建议先打人机【简单】,等娴熟后,再去挑战人机【一般】或者匹配赛。
还可以下载TGP助手或者lol盒子,上面有英雄的技能点法,出装思路,团战打发等。