把三千克苹果平均分给七个小朋友每个小朋友分到每个小朋友分得总数的多少

匿名用户
  那岂不直接要命,不健康的书就像毒药,如果看了那些不健康的书,非但学不到知识,看得走火入魔的话还会走上违法犯罪的道路,反而会毁了你的人生.”正方肖立伟马上反驳:“只要多读,就可以知道什么是好,什么是坏了.”肖立伟的话,立即被我方否定:“如果看了坏书,就会被他腐蚀,书看得越多受毒害就越深.”一向伶牙俐齿的肖立伟又立刻反驳道:“看得多了,好坏形成对比,自然可以分辨是好是坏.”我辩驳道:“如果沉迷在坏书里出不来的话,那又怎么办?”别看我平时说话不多,我这一观点对正方同学可是致命的打击,正方沉默了.过了好久还是正方的主将肖立伟发言了:“多读就可以了.”这时候他的伶牙俐齿好像没有了展示的空间,他的说法也没有了说服力.我进一步解释道:“沉迷是很深入,可能走不出来了.”同学们唇枪舌剑,气氛十分热烈.杨老师宣布
匿名用户
1÷7=1/7(把三千克苹果看成一整份,分给7人,每人1/7)