感觉自己说错了话心慌心里难受堵的慌怎么办

感觉自己说错了话心慌心里难受堵的慌怎么办... 感觉自己说错了话心慌心里难受堵的慌怎么办 展开
上海心路心理
可以从两个方面来缓解,从生理上,学会及掌握一些放松技巧,在心理堵得慌时使用放松技术达到身体上的方式!
从心理上,用认知疗法的一些技术,如合理情绪疗法,经常作用于自己,以改变原有让你难受的观点,达到心理上的环境,长期如此最后会很从容的应对这类原本会引起心理困扰的事件!
如果以上两点不知道怎么做的话,可以在网上找方法,如果靠自己任然没办法解决的话,建议找专业心理咨询师给予帮忙,还有什么不明白的可以问我们!
匿名用户
楼主这样你来密密 把你心里所有的不痛快都发泄在密密里,密密是匿名的,完全不用担心别人知道你是谁,这样会好很多
匿名用户
你可以去密密上给陌生人写个信,也可以公开,看看别人怎么看待这个问题,是匿名的放心没人知道你是谁!写出来就会舒服很多。
红尘梦坎坷
深呼吸 别紧张
赟昔
哪里跌倒就从哪里爬起来,直面问题,不要留疙瘩
追答
该道歉道歉,该说明白的说明白