十大用刀最好看的动漫美男

尽快回答!!!求!标注出出自哪部动漫!!... 尽快回答!!!
求!
标注出出自哪部动漫!!
rlarnghkszzz
第一当然是《浪客剑心》里的剑心 经典的飞天御剑流
第二名选天狐空幻 因为是近期的印象比较深。。出自《我家有个狐仙大人》
第三名选真`飞鸟 在游戏里命运高达看人很爽。。。出自《机动战士高达SEED DESTNY》
第四名选刹那`F`清英 理由同上。。动画里也很帅 出自《机动战士高达OO》
第五名是《海贼王》的罗罗诺亚`索隆 首创三刀流的战法 本身实力也很高
第六选《真月谭月姬》的远也志贵 匕首七夜+直死的魔眼非常爽
第七选《Fate/stay night》的伪Assassin佐佐木小次郎 与Saber对战的场面最高
第八同样是出自《Fate/stay night》的Archer 此人在小次郎之下完全是动画中武戏不如小次郎多的原因。。。
第九忠于轮到了《死神》的黑崎一护同学。。虽然他在漫画里有很长一段时间未出场。。。。嘛。。人家是主角嘛。。。
第十选《战国BASARA》的伊达正宗 很帅很强大 独眼+剑客一向是很有型的
wuchuanwang
索隆——《海贼王》

乙羽——《鸦Karas》

荧惑——《鬼眼狂刀》

神威——《X战记》

还有就是死神上的那一帮人了!
无醉
朽木白哉——死神
一条拓麻——吸血鬼骑士
杀生丸——犬夜叉
日番谷冬狮郎——死神
绯村剑心——浪客剑心
犬夜叉——犬夜叉
呼骏俊0O
死神里各个用刀啊,冬师郎不错,就是矮了点。恋次的刀很有特色,人也剽悍。当然主角黑骑是最帅的啦。还有白哉,酷死了。
紫晶水泪
神田优--驱魔少年
紫刘辉--彩云国物语
犬夜叉——犬夜叉
杀生丸——犬夜叉
艾伦——驱魔少年
千年伯爵-_-!(因为有和艾伦一样的刀)——驱魔少年
冰色隐藏
神田优—驱魔少年(优姬执六幻在拉比和我们眼里是很漂亮的,六幻也很酷)
杀生丸—犬夜叉(天生牙不错)
绯村剑心—浪客剑心
黑崎一护—死神(勉强过关)
朽木白哉—死神(那棵樱花树很有特色)
司狼神威—(这个不用我说吧,地球人都知道