大家一定要认真回答我的问题,问题是男朋友到底爱我不?我现在很纠结,先说他不爱我的理由:我们住很近,

大家一定要认真回答我的问题,问题是男朋友到底爱我不?我现在很纠结,先说他不爱我的理由:我们住很近,但是一个星期才能见一次,我说想他,他从来不说他也想我,或是出来见见,他会... 大家一定要认真回答我的问题,问题是男朋友到底爱我不?我现在很纠结,先说他不爱我的理由:我们住很近,但是一个星期才能见一次,我说想他,他从来不说他也想我,或是出来见见,他会说觉得酸,说他是个不喜欢表达的人,他的事很少告我,甚至有一次3天才联系我,极少的给我花钱,跟我算的很清楚,从来不哄我,只是道歉,说对不起。再说说他爱我的理由:我是个性格内向的人,第一天去新公司上班他怕我不适应给我打电话问情况,前一天晚上还告我去新公司不要多说话,先观察。我生气了不理他,他会一直给我电话,我不接他就给我发信息。我跟他提分手,他都没同意,后来还答应我每天给我打电话,他是个说到做到的人。他到底爱我吗?并说出理由。大家一定要认真回答啊,谢谢了。 展开
花香鸟喧春1602
😂经典,我觉得他以前爱你,只是后来有新欢了,只是新欢在磨合当中毕竟以前本人也有个相似的经历,觉得题主应该去看看她的空间QQ就会知道答案
柳无双与梦想
这是一种肤浅的爱,虽然很浅但很真。或许这跟个人因素有关,你需要深入沟通,去挖掘他身上所有的爱。你好好想一想 “如果天长地久的天天这样,你觉得今后的生活会有意义吗
折韩馀怀PU
怎么说呢?先处处看,再观察观察吧!不能贸然下结论
匿名用户
没有风雨的交往,体验不出真正的感情,这些只是一个普通的生活。
爱你!我就是这样的人,你不用要求太多
追问
为什么是这样的人啊
追答
不善于表达,不会甜言蜜语,内向!