保时捷卡宴怎么启动

保时捷卡宴怎么启动... 保时捷卡宴怎么启动 展开
轩轩智慧先锋

保时捷卡宴的启动只需要操作汽车的一键启动键即可,保时捷卡宴配备的是智能无钥匙进入系统,只要驾驶员携带智能钥匙,车内的各用电器就可以正常使用,操作一键启动键启动车辆的具体操作步骤如下:

一、打开保时捷卡宴驾驶员这边的车门。

二、放下保时捷卡宴电子手刹开关。

三、踩下保时捷卡宴的刹车踏板,要踩到最底部,踩不动为止,用来准备启动发动机。

四、按下保时捷卡宴的一键启动键。

五、保时捷卡宴的仪表灯全部亮起,证明奥迪a4的发动机已经启动完毕。

一莲爱教育

保时捷卡宴采用了扭动式点火装置,旋钮在方向盘下方靠左的位置。保时捷卡宴打火步骤和传统汽车的打火步骤差不多,踩住制动踏板,顺时针方向扭转启动旋钮即可。

保时捷卡宴(Cayenne)为保时捷生产的第一款豪华suv,于2014年首次上市。截止到2019年7月,市面上在售的卡宴为2018款和2019款,售价区间为89.50万元-190.80万元。

在车身尺寸方面,2019款卡宴的尺寸为4918*1983*1696mm。

在车辆动力方面,保时捷卡宴采用了3.0升、2.9升和4.0升三种排量的发动机。其中,3.0升版本为单涡轮增压六缸发动机,最大马力为340匹,最大功率为250N·m,最大扭矩为450N·m。2.9升版本为双涡轮增压六缸发动机,最大马力为440匹,最大功率为324kw,最大扭矩为550N·m。4.0升版本为双涡轮增压八缸发动机,最大马力为550匹,最大功率为404kw,最大扭矩为770N·m。

教育畅谈者

卡宴采用了扭动式点火装置,按钮位于方向盘的左侧,这也是保时捷对其跑车个性的历史传承,当扭动钥匙点火时,听到发动机响起澎湃的声音就启动了。

保时捷Cayenne Coupe的前脸设计基本保持了现款保时捷Cayenne的设计,线条更为犀利,新车最大的改变集中在车身侧面及车尾处。新车车顶线条从后部开始向下延伸,圆滑的弧线勾勒出溜背式的车身造型,与窗框线条共同构成修长的C柱造型。

保时捷卡宴的动力

卡宴的3.0升涡轮增压发动机是一款v6发动机,这款发动机的最大功率转速为5300到6400转每分钟,最大扭矩转速为1340到5300转每分钟。这款发动机搭载了缸内直喷技术,并且使用了铝合金缸盖缸体。

与这款发动机匹配的是8速手自一体变速箱,卡宴的前悬架使用了多连杆独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架,这款车搭载了全时四驱系统,并且使用了多片离合器式中央差速器。

名剑飘雪207
这不用问,借来装逼没装好哈哈哈哈