乐视1S手机下面三个键失灵

乐视1S手机下面三个键失灵... 乐视1S手机下面三个键失灵 展开
百度网友805298a

可以使用悬浮球取代下面三个按键功能,具体步骤如下:

第一步:打开手机,点击进入设置。

第二步:然后进入系统设置界面,找到辅助功能。

第三步:在辅助功能的界面有一个悬浮球,点击进入。

第四步:如下图所示,打开悬浮球功能。

第五步:点击“手势菜单”,然后对功能进行修改即可。

匿名用户
如果经常这样,建议楼主刷一下最新的系统!还是不行,估计楼主得去找下售后了!如果是偶尔,可能是自己没有触摸到或者软件不兼容导致触摸失常。没什么大的问题。
匿名用户
乐视2S手机下面三个键失灵可以使用手机中的悬浮球代替。
设置---辅助功能----悬浮球----打开,重起后就能用了,当要返回时,点悬浮球再向左滑动就可以了