如何用电脑删除iphone中的照片图库

开心盒子
苹果手机如何备份照片?很多人都喜欢用iPhone拍照,很快拍的视频、照片,就把容量占得差不多了!想把照片导出到电脑?可是发现,把照片从iPhone里导出来不是件容易的事情,因为iPhone的IOS系统不是个开放的系统!这里小编介绍几个快捷的方法,可以批量导出iPhone里的照片。

1.利用iTunes备份照片
首先确保您的PC上装有最新版本的iTunes,将照片导入您的PC需要使用iTunes 12.5.1或更高版本;
用USB连接线将iPhone连接到PC,并用密码解锁您的iOS设备。当你在iOS设备上看到一条提示信息,询问您是否信任此电脑。轻点“信任”或“允许”以继续操作。
在备份与恢复页面选择【本电脑】,点击【备份】即可。

2.利用果备份软件
虽然iTunes是苹果官方推出的备份软件,但不少小伙伴反应,iTunes备份经常遇到各种错误,即使备份成功了,也是少则半小时,多至一天!小编给你推荐【果备份】软件,安全高效,随时检查备份!

点击左上角的设备图标,在展开的很多数据选项中点击“照片”图标,即可在线预览备份好的数据。勾选想要需要的数据,在右下角点击【导出到电脑】即可成功导出。

iTunes备份文件怎么看?
有些小伙伴已经利用iTunes备份手机后,如何查看iTunes备份文件?利用苹果恢复大师即可查看iTunes备份文件内容!数据一览无余并且可以单独恢复某项数据,表面整机覆盖的尴尬!
为避免下载到盗版软件,建议小伙伴进入苹果恢复大师官网:www.ifonebox.cn下载,运行苹果恢复大师软件,我们直接点击“从iTunes备份文件恢复”的“开始扫描”按钮。进入主页面后,点击【照片】即可。

苹果手机如何备份照片?怎么样,是不是有了这些方法再也不用担心照片没地方放了?其实果备份软件不止可以备份照片,其他常用的手机数据,如短信、微信聊天记录、通讯录、通话记录等也是支持的哦~
自游行
Zzzylucky

步骤如下:

1、连接 iPhone 与 PC,在PC中打开 iTunes 。

2、在iTunes上,左侧选 iPhone,上侧选照片,中间区域勾选同步照片;

3、在来自后面方框中点▼ ,选取文件夹;

4、在打开的对话框中建个文件夹并选中它,单击下方选择文件夹按钮,立刻出现在上述方框中;

5、右下选择应用或同步;

6、出现下一个对话框单击抹掉并同步即可。

匿名用户

您可以使用以下步骤在电脑上删除 iPhone 中的照片:1.连接您的 iPhone 到电脑上,并打开 iTunes 应用程序。2.在 iTunes 应用程序中选择您的 iPhone,并进入“照片”选项卡。3.取消勾选“同步照片”选项,然后选择“删除 iPhone 上的照片”。4.确认要删除照片,并等待同步过程完成。5.在完成同步后,您就可以在 iTunes 应用程序中看到照片已被删除。此外,您还可以使用 iCloud 照片库或其他第三方备份工具来备份您的照片,并从您的 iPhone 上删除它们。
yangjinlong76

步骤
连接iTunes
使用数据线连接你的 iPhone 与 计算机,在计算机中打开 iTunes.

同步图片
在iTunes上,左侧菜单栏中选 iPhone,右边选“照片”,中间区域勾选“同步照片”

新建文件夹
在图示“来自 ”后面方框中点“▼ ”,选“选取文件夹...”,在打开的对话框中建个你心意的文件夹并选中它,单击下方的“选择文件夹”按钮。立刻出现在上述方框中

移除照片图库并同步新的图库
右下选择“应用”或“同步”。出现下一个对话框单击“移除并同步”

确认同步
点击确认,开始同步.

完成删除
葡小萄儿
方法一:删除 iPhone 上的某张照片
1、在iPhone上打开「照片」应用程序。点击预览需要删除那一张照片。
2、轻点屏幕右下角的垃圾桶图标。,此时iPhone或iPad将弹出面板,确认是否真的要删除该照片。点击「删除照片」选项即可将其删除。
方法二:如何一次性删除iPhone上多张照片
1、打开「照片」应用程序。进入「相机胶卷」。在屏幕的右上角点击「选择」按钮。
2、点击选择那些需要删除的照片,然后点击右下角的垃圾桶图标。设备会弹出删除确认面板,此时只需点击删除选项就可以一次性删除刚刚选择的多张照片。
方法三:XY苹果助手快速删除iPhone照片
1、将iPhone设备连接电脑,打开XY苹果助手PC端。
2、在“我的设备”中点击相机照片。选择要删除的照片,点击删除按钮就可以删除了。