为什么DNF玩起来一卡一卡的 10

------鲁大师BuildV5.12.15.1185------电脑型号:华硕X550JK笔记本电脑操作系统:Windows1064位处理器:英特尔Corei5-420... ------鲁大师 Build V5.12.15.1185------
电脑型号: 华硕 X550JK 笔记本电脑
操作系统: Windows 10 64位
处理器: 英特尔 Core i5-4200H @ 2.80GHz 双核
主板: 华硕 X550JK
内存: 8 GB ( 金士顿 DDR3L 1600MHz )
主硬盘: 日立 HGST HTS541010A9E680 ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡: Nvidia GeForce GTX 850M ( 2 GB )
显示器: 友达 AUO36ED ( 15.3 英寸 )
光驱: 日立-LG DVDRAM GUC0N DVD刻录机
声卡: Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡: Atheros AR9565 Wireless Network Adapter / Azurewave

这是我的配置,驱动也更新了的,但是DNF玩起来就是一卡一卡的
悲凉DE寒风
可能是网络问题 或者用wegame上看下卡不卡 或者电源设置用高性能
匿名用户
配置可以的,建议清理下后台程序
追问
后台程序就开了个QQ和搜狗输入法。。