英雄联盟有一个技能想幽灵一样去缠绕敌人并减速的技能怎么来的

一剂良药
这不是技能,是一件ap辅助常出的装备:女皇指令~ 这个版本刚被改动加强 很多apc都会出这件装备 逃跑追杀非常好用 可以锁住两个离你最近的英雄~
追答
在合成之后需要按一下才可以触发装备,属于主动技能。
上海特金
龙珀
那是装备的主动效果,购买冰霜女皇的指令就可以用
你向知道什么
那是冰霜女皇的指令这件装备自带的主动技能
追答
哥们,好歹认清谁是第一个吧,虽然只是一个采纳,那也要树立好榜样
百度网友d807569d70
滑板鞋吗
adolemiss
装备主动