ipad mini2 16G版本的储存空间都哪里去了,满了的时候我就把大型游戏卸载了,照片也删完了 20

ipadmini216G版本的储存空间都哪里去了,满了的时候我就把大型游戏卸载了,照片也删完了,但是还是又满了,是不是要用什么软件深度清理啊,这有bug啊。。。下载的东西... ipad mini2 16G版本的储存空间都哪里去了,满了的时候我就把大型游戏卸载了,照片也删完了,但是还是又满了,是不是要用什么软件深度清理啊,这有bug啊。。。下载的东西加起来有1个G吗,tm就满了。求解 展开
njustsword97
1、双击Home键,手动清理缓存——这个方法可以在不重启系统的情况下快速关闭一些进程释放内存;
在双击“Home主屏键”以后,按住下方出现的应用程序图标不动,这时应用程序图标的左上角会出现“红色的减号”并“抖动”,我们可以点击红色减号用以强制退出应用程序,
2、重启设备——iOS设备一旦重启,缓存将全部清空,重启后也无需双击Home键进行手动清理;
3、重新升级系统——升级新版本的系统可以修复一些导致内存不足的Bug,但是同样也会增加系统对于设备的负担,而按照iOS的最新机制,一旦升级高版本将无法降低,所以升级新系统前需要用户慎重考虑;
4、重新同步应用、音乐以及视频等内容——iTunes同步同样会出现故障,导致部分文件没有完整的同步到设备,这些不完整的内容可能同样会同步到设备之中导致设备空间容量缩小,通过重新同步,用户可以在设备上消除这些不完整的垃圾文件,并且释放更多的空间。
随着iOS新版本功能的增加,给设备本身带来的负担将逐渐加大,而内存及空间等问题或许将逐渐在iOS设备中突显,但是按照iOS的系统机制,调节设备内存及空间的永远是系统本身,而不是依靠外部工具,这是iOS永远有别于Android以及WindowsPhone等系统的地方
Wing372
有隐藏文件吧,或者是以前下载或缓存的大文件,不是软件缓存占的
百度网友01a6b95
你下载一个猎豹清理大师就OK了
追问
用电脑下载嘛?,app商店没有这个
追答
当然,只要是能下载上就可以,安装之后按照你说的情况,少说也得给你清理出几个G的内存
ljn467
连接电脑,打开iTunes,选应用。把各个应用中的没用的删掉。
欣儿RTw
关机重启