我跟我男朋友已经交往两年多了感情挺好的本来都到了谈婚论嫁的地步了,但是现在因为他姑姑的事我又犹豫了

我跟我男朋友已经交往两年多了感情挺好的本来都到了谈婚论嫁的地步了,但是现在因为他姑姑的事我又犹豫了。我和他是他姑姑介绍认识的,刚开始她姑对我百般讨好,有什么好东西就算我不... 我跟我男朋友已经交往两年多了感情挺好的本来都到了谈婚论嫁的地步了,但是现在因为他姑姑的事我又犹豫了。我和他是他姑姑介绍认识的,刚开始她姑对我百般讨好,有什么好东西就算我不要她也会硬塞给我,后来因为一些事她做的太过分跟她闹矛盾彼此也就不说话了。现在她生气了就好处跟别人说我的坏话,把她自己夸上天去了,说她家里什么都有了什么都不缺,还是什么现在嫌弃我胖,后悔当初帮我介绍之类的话,还说就算以后我们成一家人了她也不会跟我说话理我的。本来我是想以后见到她了主动跟她打招呼的,毕竟她是长辈。可是我到今天才知道原来她居然在背后这样子说我,这些都是别人告诉我的,感觉她就是个两面三刀的人,爱嚼舌根喜欢说别人的坏话,其实这一点我早就发现你,只是当初没在意那么多。我又不跟她过。还有一件事就是去年底的时候,我男朋友他婶是做老师的因为已经生有一个小孩了,现在又有一个准备生了,想叫我们快点结婚然后让她们的第二个小孩入我们的户口,就是就不会超生又能保住工作!那段时间就老是催我们结婚催的很急,我没有同意说分手吧,然后她们就没有提了,。好在后来国家开放生二胎了。虽然这件事过去了,但是又怕她们心里记恨我当初不帮她……其实我跟我男朋友相处的还不错,挺喜欢他的对我也好,百依百顺。不过每次吵架都是因为他家里的那些人那些事,他也无能为力,只是叫我别跟她们计较那么多,都没有说过她们。我现在很苦恼,想嫁给他,但是他姑又这样子说我,还没有去就已经跟他的家人弄得关系很不好,感觉自己挺委屈的,有时候想想,世界上人那么多我又不一定非要嫁给他受这份气,。他是对我不错,感觉除了他不会在有人像他这么对我了,又怕错过……我该怎么办,?求大神解答 展开
老_济
如果真的觉得男朋友很好,可以嫁了。毕竟亲人之间没有时间化解不了的矛盾,既然之前她们对你好过,只有你多忍让一点,是有可能回到之前的表面友好。再说了,你又不是跟她们过日子,过节的时候忍忍就好
追问
有时候想想既然爱他就忍忍吧,但是他姑实在是太过分了,什么事都要管,我为什么那么委曲求全一定要进她家门,要自己看人家脸色
我这还没过门呢,就这样对我了,以后肯定没有我说话的份了
百度网友279ea9b
最好看下你男朋友是不是真的爱你,真的爱你他就会护着你,不让你伤心,假设他护着亲戚那边,那你嫁过去也是受气,还不如现在分手。
追问
今晚就因为这事我还在他面前哭了,只是一味的问我怎么了发生什么事了么,我没都有告诉他,本来刚听到的时候是没什么的,但是一看到他就觉得委屈眼泪就流了,他也不会过来抱紧我安慰我什么的,就坐在一边坐着然后玩手机,后来我一句话没有跟他说,忍无可忍他就走了,确信他是爱我的,但是对于这些他就谁也不帮就过去了,无语了
追答
其实你要知道你跟他是一辈子的,但是他不撑着你的话,你就会很累的,另外你也可以尝试跟你姑姑和好,就算不喝好也不要不合。
kgstar26
结完婚住他家里还是两人出来住啊,如果不常来往管他啥亲戚呢,但如果抬头不见低头见得话,你还是要考虑一下,最好能两人出来自己生活,这样就不用搞那么多关系了
追问
他姑是嫁出去了,逢年过节都会回来的,现在暂时是跟她婶一起住的还没分家,总有一天是两人出来的,但是要看多久了。