身上起了像蚊子咬的包(不是蚊子咬的)很痒,会自己蔓延 80

主要是从脚踝上开始起的,小腿上有几个,去年秋天的时候也起了。那时候我以为是蚊子咬的没在意,后来发现不是蚊子咬的,那时候没几个也没在意,然后这两天又起了相同的包,而且跟去年... 主要是从脚踝上开始起的,小腿上有几个,去年秋天的时候也起了。那时候我以为是蚊子咬的没在意,后来发现不是蚊子咬的,那时候没几个也没在意,然后这两天又起了相同的包,而且跟去年秋天起的是相同的位置!而且我发现它会自己蔓延(吓哭了)很痒,又不敢抓,请问大家这是什么症状?应该怎么解决? 展开
Zzz眼
过于是跳蚤咬的 你可以百度看看跳蚤咬过后跟你的状况一不一样 或者你的体质属于敏感体质 跟我以前一样 蚊虫叮咬就蔓延 很痒 建议去医院让医生开冷敷的药水 我就是这么好的 现在又开始了