跟男友提分手一个月多了,他一直没回复没联系我。我就主动发信息跟他聊~问他过的怎样,他说不好不坏,然 50

跟男友提分手一个月多了,他一直没回复没联系我。我就主动发信息跟他聊~问他过的怎样,他说不好不坏,然后他反问我感冒好了么(看来他关注我的动态),他说他也想过联系或找我,他又... 跟男友提分手一个月多了,他一直没回复没联系我。我就主动发信息跟他聊~问他过的怎样,他说不好不坏,然后他反问我感冒好了么(看来他关注我的动态),他说他也想过联系或找我,他又怕会伤害我,他又说我们再想想,回过头去看看,是不是在一起真的合适!我说跟你的心走吧。
后面就没有回复我了、后面也没找我聊天说话,但自从我主动联系他后,他就会为我的动态评论点赞了,还帮我参与活动的拉票等。他这是委婉拒绝我,还是怎样?还有可能在一起么?
dct103
是你提出的分手,你又主动联系对方,还想对方给你一个你们能在一起的答案,换了是你,觉得可能吗?给和他联系,他没和你说什么,说明他已经放下你了。
追问
那他为什么不明确拒绝呢,而是说再想想
我发表的东西,他也去帮我评论拉票
清盈cb

出现这样的状况说明你男朋友他是对你有感情的,你提出的分手过去让他感觉心中非常失望,或者是难过吧,但是你要想想你们两个人以前是什么样子的是什么原因,导致你们两个人出现这样的状况,也许解决掉那些不愉快的事情,你们两个人会重新走在一起。
无论是谁,遇到感情问题就容易懵,就这样吧,有一个默默关注你的人不是很好吗?你想象一下,如果你和别人结婚发了动态,他还会给你点赞吗?你说你俩有可能在一起不???
追问
可是我跟他联系,他也没明确是什么意思,我不懂他怎么想法
我不知道是不是委婉的拒绝我
泣精敛灵阳
如果你和别人结婚发了动态,他还会给你点赞吗?你想象一下,遇到感情问题就容易懵,就这样吧,有一个默默关注你的人不是很好吗无论是谁???你说你俩有可能在一起不
百度网友dc3e41
你还想和他在一起对吗?
追问
是的
可是我跟他联系,他也没明确是什么意思,我不懂他怎么想法