跪求,求大家帮我想想办法,做人家情人被原配知道了,那个男的一直说我不是本地人,原配一直盯着这个事不 10

跪求,求大家帮我想想办法,做人家情人被原配知道了,那个男的一直说我不是本地人,原配一直盯着这个事不放,今天早上迷迷糊糊的接了一个陌生电话,我不小心说了一句本地话,然后我挂... 跪求,求大家帮我想想办法,做人家情人被原配知道了,那个男的一直说我不是本地人,原配一直盯着这个事不放,今天早上迷迷糊糊的接了一个陌生电话,我不小心说了一句本地话,然后我挂了电话,事后我才想起来是不是他原配的电话,要是他找上门来怎么办啊,求大家帮帮忙。 展开
夏日清风783
既然敢做情人,就要敢去承担后果,原配去找你理论,是太正常不过了,毕竟你就是被动的,明知对方有家庭还要去搅和,有相应的后果你就得去承担,如果随便做别人的情人,又希望能美好的继续发展下去,那国家还设立法院,检察院监狱做什么呢,这个社会不就全乱套了吗,可以随意找情人,随意换老婆老公,你觉得很好玩吗。再说,如果你是一个男人的老婆,你希望这个男人有情人,然后你可以不动声色的继续保持生活下去吗。所以,有怎样的后果你就得承担,只有了教训你才能正常的做人。
yaweng_88
断。不道德的事做了亏心,天天提心吊胆。
追问
断了,可是他老婆追着不放
追答
迅找男友
我爱搜贴
断了吧!别影响两个家庭