日语翻译哪个软件好

日语翻译哪个软件好... 日语翻译哪个软件好 展开
lnsora
翻译的软件都不怎么靠谱,查单词啥的 倒是可以用用有道、维基百科、 沪江小D(手机上也可以安装),手机上用的话,还可以安装 FocusDict,不过查词的时候都需要联网。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
沪江或者谷歌日文翻译器,相比较而言这两个翻译器准确度高一些。
lalatang5426
沪江小D还不错哦。当然有道、百度等也可以。
匿名用户
not a bean big rain falling from the sky