晚上和男友视频聊天,要睡的时候还要开着视频他说要看着我睡,是爱我吗?还是别的?

匿名用户

你和男友视频后他说要看着你睡 这就是爱你的一种表现啊 要不然他完全可以关闭视频的 你们俩谈恋爱期间 是看对方啥都美美的 好好享受谈恋爱期间吧 哈哈
龙寿路
是爱你的表现监督你睡没有。如有不明喜欢请继续追问我,一请给我采纳谢谢!
追问
是不是不信任我呢
追答
你吴解他。
可靠的小瓶子
我可以回答这个问题吗。。。是宠溺,是舍不得说晚安、舍不得再见。恋爱很美好,是在对的时间,遇到对的人。遇到一个你喜欢,他又十分宠溺你的是个十分幸运的事,如果最后你们能走到一起,我真心的祝你们幸福!
匿名用户
肯定是爱你,但也可以有别的目的
去衣图
两个可能性:
1、你男朋友单纯的想你睡觉的样子。
2、他怀疑你挂断视频会出去玩或者不休息做其他事情。