大姨妈刚走第一天就跟男朋友同房了没戴安全套

开心的妮妮
情感倾听者

安全期是指怀孕几率很低,如果排卵提前或是延后,安全期就不再安全。如果不在备孕期建议及时口服紧急避孕药;也建议在同房的第12天左右做个验孕测试就可以知道结果。
追答
健康
追问
谢谢
我爱上了一棵蔡
不怕一万就怕万一,还是吃事后紧急避孕药吧,72小时内吃。
匿名用户
一般不会怀,但是也有一定几率。看这几天自身的表现吧。
犁田田s1
放心吧不会怀孕的~精子只能在子宫里存活 3天左右 你排卵起码快也得10来天
半斤11
果断及时使用,拒绝第三者。
呆若木鸡05
没问题的,在安全期呢。