40岁的人买什么保险最合适

40岁的人买什么保险最合适... 40岁的人买什么保险最合适 展开
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

40岁的人适合买什么保险,我都筛选出来了,可以看这篇《适合40岁,十大高性价比的热门保险大盘点》

先说40岁最佳保险配置:重疾险+寿险+医疗险+意外险。

重疾险有什么用:一方面40岁正是事业的关键期,作为家里的经济支柱如果罹患重疾倒下,不仅需要一大笔钱来治疗,还损失了期间的工作收入。重疾险的作用就在于补偿医疗损失、收入损失,减轻家庭的负担,防止因病返贫!另一方面,数据显示,患重疾的概率在30岁后明显上升,加上40岁买重疾险价格还不算贵,如果到了50岁再想买一份重疾险,那保费肯定贵一倍以上!

寿险的作用:对一个家庭来说,失去一个经济支撑力量,那将严重影响家庭成员的生活质量。 寿险正是能转移这种风险,万一自己不幸身故,不至于让家人生活质量发生太大改变,延续爱与责任。

40岁建议买定期寿险,因为定寿的价格要比终身寿险便宜好几倍,性价比更高!

可以看看这些高性价比的定期寿险:《推荐给40岁的你:值得买的十大寿险排行!》

医疗险作为医保的补充,保障范围更广,像医保不能报的特效药、外购药,它都能报销,且报销额度更高。40岁买一款百万医疗险也不贵,每年只要两百多,轻松拥有百万保障,可以说是非常实惠了。

怎么买:《推荐给40岁的你:盘点十大超高性价比的百万医疗险》

意外险保障各种造成的身体损伤,适合各个年龄阶段的人买,保费低,保额高,保障范围广。比较好的意外险有:中国人寿-成人意外险,亚太财险-亚太超人、平安小顽童等。

以上就是关于40岁的人怎么买保险的所有回答,望采纳,谢谢!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

用油星3358

40岁的年纪,不但需要养自己,还需要养家。作为一个家庭经济的重要来源,为自己购买保险尤为的重要!那么,这个年纪的我们,买什么保险最合适呢?

以下,我们就对所需要买的保险进行逐一介绍。

一、重疾险

对于大多数的家庭来说,如果家庭支柱患上了重疾,这个时候对于一个家庭的影响是最大的,上有老人要赡养,下有小孩要照顾,且一下子没有了收入,对家庭的打击无疑是非常大的。

而重疾险就能够将这些影响大大地降低,使每个家庭能够免受这些重大疾病的威胁。

所以对于40岁的成年人来说,重疾险有着很大的重要性。

如果想了解市面上热门的重疾险产品,可以看看下面这篇文章>>>

十大值得买的热门重疾险大盘点!

二、寿险

寿险的保障是比较简单明了的,买了寿险后当达到了身故或全残,保险公司就会给一笔钱。因为死亡或全残的概率比较小,所以寿险相对于重疾险自然也就便宜。

寿险针对的,主要是一个家庭的经济支柱,它可以用来解决支柱成员死亡或全残之后给这个家庭所留下的债务问题。因此,对于40岁的年纪,寿险也是必不可少滴~

三、医疗险

医疗险,则主要是针对医保而来的,因为我们的医保有很多方面都无法为我们做出保障,且一般只报销50%~70%。而医疗险,则包括用药、医疗设备、大型手术这些方面的花费,其都能够全部报销。

而医疗险,相对于其他的险种就便宜很多,性价比相当高。对于40岁的人同样也会是很好的选择。

至于市面上热门的医疗险,答主也为此做了如下整理>>>

十大百万医疗险排名新鲜出炉!

四、意外险

意外险顾名思义,是抵御意外风险的,主要保险责任包括意外医疗、意外伤残和意外身故。

意外险的价格很便宜,每年几十元到几百元不等,就可以获得全面的保障。

如还有其它问题,欢迎私信答主~

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。

保险行业内部常说的“七张保单保一生”,就是意外险保单,大病医疗保单,人寿保单,子女意外、住院、大病保单,子女教育保单,养老保单,传承保单,当然考虑到您自身的购买意愿与经济状况,大概分为以下三个层次:

  • 第一层:每个人必需的基础保障:意外险保单+大病医疗保单+人寿保单。说它必需是跟我们生活息息相关,说它基础是因为加起来一年几千块的保费并不高昂。谁都不知道明天和意外哪个先来,意外险以低保费博高保障的杠杆效应可以平衡掉生活中很多“倒霉”事儿所带来的经济损失。近年来恶性肿瘤的发病率越来越高,身边也有越来越多的人笼罩在恶性肿瘤的阴霾下,而从年轻时就给自己投一份大病医疗保单,不仅可以填补社保中医保对进口药物、进口器械的空白,还能在恶性肿瘤确诊后一次性得到几十甚至上百万的赔付,无论是用于出院后的营养品,还是用来散心疗养,都是一笔可观的费用。如果您晚年安稳,无疾而终,那人寿保单也可为您搞定身后的住处,走也走得风风光光,不给儿女再加负累。

  • 第二层:每个家庭的稳定保障:子女意外、住院、大病保单+子女教育保单+养老保单。如果您已经结婚生子,最为牵挂的肯定是自己的孩子,那么在给您自己购买了意外险和大病医疗保险的同时,为什么要让自己的孩子暴露在风险中呢?经济一直向前发展,通货膨胀持续进行,那么按年份定额缴付的保险当然是越早开始、缴费年限越长越划算。算一笔账,如果一份保险的要求每年交6000元,交20年,那么在通货膨胀的压力下会变成什么样呢?2017年的人均GDP是59261元,1997年的人均GDP是6481元,按照这个比例推算,如果您在1997年买保险的话,保险费用应该是每年交600多元,这么算来是不是感觉到后十年就相当于白送了?所以虽然子女年龄小,但是趁早投保就会在远期收到非常可观的收益。

  • 第三层:身后的爱意传承:传承保单。人终究会有离开的那天,离开之后留给身边人的究竟是念想还是噩梦呢?我们听过太多撒手人寰后留下巨额债务的故事,我们也听到过现在墓园比房价还贵的新闻,那究竟是让保险公司给自己家人一点安慰还是让家人在痛失挚爱之时又要又巨额支出呢?传承保险,不仅仅是一份保单,更是对家人的爱的传承。

保险是一种定制性很强的产品,跟您的收入情况、家庭情况、保险预算等等都息息相关。没有最好的保险,只有最适合您的保险,保险买的合适就可以收到以小保大的理想效果,不合适就会出现各种“坑”。

    • 方案定制
    • 免费咨询
匿名用户
您好!40岁的人买保险,需根据自身的实际保障需求、经济状况等因素选择合适的险种,适合自己的才是最好的。一般来说,意外险、健康险、寿险都是很适合的产品。下面是具体情况:
1、意外风险无处不在,40岁的人一般处于“上有老,下有小”的阶段,一旦出险,对自己和家人来说都是沉重的打击,而且会造成一定的经济负担。为此,您要买份合适的意外险来规避风险。若您经常乘坐各种交通工具,应选择一份综合意外险;若您为家庭经济支柱,保额则要设为年收入的10倍左右。
2、疾病目前已成为人类的一大杀手,40岁属于奋斗阶段,更容易因压力大、作息不规律等患上疾病,因此要买份健康险。若经济条件好,可买返还型健康险;经济条件一般,可买消费型健康险,重点关注重疾保障和住院津贴。3、如果已经完善了意外和健康保障,40岁的人还需买份合适的寿险,这样可以帮助您实现财富增值,也是对家人负责人的体现。意外险、健康险、寿险都是较为适合40岁人的不错选择。慧择网上有很多适合40岁人群的险种,您可以前来投保,这样既便捷,又能获得15%以上的保费优惠。吉祥年综合意外伤害保险 保障内容:* 意外伤害10万元*客运交通工具乘客意外伤害飞机50万元*意外医疗保险金,并包含意外住院津贴低至:100元 合众定期重大疾病 保障内容:*最高可选30万的重疾癌症保障*身故立刻给付30万元的保险金*全残豁免,保障更安心最低每月花费:20元 太平守护一生终身年金保险 保障内容:* 灵活交费,终身养老*年年领金,八十祝寿*身故返还,财富传承,身故全额返还已交保险费 最低每月花:164元
氖跃D
40岁的朋友可以这样配置保险:重疾险+百万医疗险+意外险+定期寿险。
如果资金不太充裕的人群,可以优先配置重疾险,一旦不幸罹患重金,符合条件的话,保险公司也会赔付保险金,以缓解经济压力。
学姐为大家整理好了适合40岁人群配置的产品,大家不要错过哦:推荐给40岁的你,十大便宜好价的重疾险大盘点!