看魔兽争霸比赛和动漫上PPS好 还是PPLIVE

还有那个内存占用小我不看电视剧有时看看欧美电影主要看动漫和魔兽比赛... 还有那个内存占用小
我不看电视剧 有时看看欧美电影
主要看动漫和魔兽比赛
holysimon
占用内存情况实在是相仿,在一般电脑上不会有明显的区别。关键是清晰度和读取速度的问题。pps在清晰度上币qqlive和pplive要好的多了,至少全屏之后还能分辨出这是个什么兵种。。而且pps有自己的比赛,前不久的pps中韩魔兽对抗赛也确实蛮精彩的。。读取速度上,pps也比qqlive好的多,但是pplive也还不错。但是pplive支持 的比赛不多。前不久的wcg2008比赛也只能在pps和qqlive上看。推荐还是pps吧,界面方面也做的确实不错,就是安装的时候推荐了很多插件,都去掉吧,蛮烦的。
早敬禾1
一般PPLIVE动漫不错 原来魔兽也不错的
不过现在QQLIVE和魔兽比赛主办方签协议了
有的比赛只在QQLIVE上现场直播的
PPS上的都不错
如果你这种情况的话就去PPS吧
不过还有很多地方可以看的
就看你是看直播还是视频了
一般PPLIVE上直播很少的
hefzhjohnson
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
meanshy
我个人认为PPS好,这两款软件我都有用过。我觉得PPS相比之下占用内存相差并不大,但画质及画面流畅度都很好。
s05130215
PGL比赛pplive是独家直播的
pps