英国大学的毕业率?很难毕业吗?

考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。
本科要想毕业确实很简单,和中国的大学一样简单。

但是,想以全A的成绩毕业,确实有些天方夜谭。因为只要全A的成绩,同学就有资格申请英国最高学府——剑桥大学。

而英国大学的研究生想毕业就没那么简单了。

总体趋势就是,越好的大学越难毕业。比如帝国理工、布里斯托、华威、萨里大学。都是鼎鼎有名的学校,但毕业率就不那么高了。

这不是留学生抨击这些学校,而是既然是名牌大学就要有名牌大学的样子,如果不学无术都能毕业,那怎么能算是从名牌大学走出来的学生呢。

其中,理工科的毕业率相对来说更低一些,最低的一届CS的毕业率为37% (什么学校留学生就不说了),商科情况好些。
萌萌兔K
要看哪种学位哪种专业
本科的话,他分好几个等级,40以上是三等,50以上是二等一,60以上是二等一,70以上是一等,一般来说2.2来说很容易但是2.1和一等就比较难了。如果你要申请研究生的话,一般要求要2.2好的学校要2.1
硕士的话,一般过50就可以了,不分等级。
专业的话我身边学商的同学都觉得相对轻松,学理的同学就感觉要难一点
哈独虎M
毕不到业没拿到学位回国也是有方法认证出degree来的
求采纳,美女越来越漂亮,帅哥越来越有钱