圆通快递,失败签收录入什么意思

不搭啊

失败签收是指的快件当天到达本地没有正常送达,快件又一次返回快递仓库。在入库记录扫描就会有一个失败签收录入扫描。

一般失败签收原因有:超派送范围; 联系不上收件人;地址不详细;错发。

扩展资料

上海圆通速递(物流)有限公司成立于2000年5月28日,是国内大型民营快递品牌企业,致力于成为“引领行业发展的公司”,以“创民族品牌”为己任,以实现“圆通速递——中国人的快递”为奋斗目标。始终秉承“客户要求,圆通使命”的服务宗旨和“诚信服务,开拓创新”的经营理念

公司拥有10个管理区、58个转运中心、5100余个配送网点、5万余名员工,服务范围覆盖国内1200余个城市。公司开通了港澳台、中东和东南亚专线服务。并在香港注册了Cats Alliance Express(CAE)公司,开展国际快递业务。 公司立足国内,面向国际,致力于开拓和发展国际、国内快递、物流市场。

公司主营包裹快递业务,形成了包括同城当天件、区域当天件、跨省时效件和航空次晨达、航空次日下午达和到付、代收货款、签单返还等多种增值服务产品。公司的服务涵盖仓储、配送及特种运输等一系列的专业速递服务,并为客户量身制定速递方案,提供个性化、一站式的服务。圆通还将使用自主研发的“圆通物流全程信息监控管理系统”,确保每一票快件的时效和安全。

圆通在2013年、2014年和2015年实现了营业收入和快件递送量的三连涨,2013年圆通营业收入为68.85亿元,2014年增长到82.29亿元,2015年为120.96亿元,两年时间中营收增长幅度超过75%;2013年圆通快递递送量接近13亿件,到2015年增长到了30亿件,两年时间,快递递送量增长130%。

3月24日上午消息,昨晚圆通速递发布2017年财报。财报显示,圆通速递全年营业收入 199.82 亿元,较2016年增长 18.82%,实现归属于母公司股东净利润14.43亿元,较 2016年增长5.16%。

参考资料:圆通-百度百科

日常唠文化

失败签收是指的快件当天到达本地没有正常送达,快件又一次返回快递仓库。在入库记录扫描就会有一个失败签收录入扫描。
具体失败签收原因需要咨询派件方或者拦件方的圆通,通过圆通的内网查询此件的详细信息。一般失败签收原因有:超派送范围; 联系不上收件人;地址不详细;错发。

扩展资料:

验收注意事项:
2012年5月1日起施行的《快递服务》国家标准明确叫停了“先签字后验货”的规定,一直是消费者所诟病的“先签字后验货”行为有望终结。

于2012年5月1日起实施的《快递服务》国家标准规定,快递公司收派员将快件交给收件人时,应告知收件人当面验收快件。对于代收货款快件,网络购物、电视购物和邮购等快件,收件人可先验收内件再签收。验收时,可对内件外观和内件数量进行清点,但不能对内件进行试用或进行产品功能测试。这一规定意味着,快递公司将无权要求消费者“先签字后验货”。

参考资料:圆通快递

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

快递失败签收是指的快件当天到达本地没有正常送达,快件又一次返回快递仓库。在入库记录扫描就会有一个失败签收录入扫描。

快递又称速递或快运,是指物流企业(含货运代理)通过自身的独立网络或以联营合作(即联网)的方式,将用户委托的文件或包裹,快捷而安全地从发件人送达收件人的门到门(手递手)的新型运输方式。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c2fdfc039245d6883d805fa9a9c27d1ed21b2439"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c2fdfc039245d6883d805fa9a9c27d1ed21b2439?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/c2fdfc039245d6883d805fa9a9c27d1ed21b2439"/>

快件派送是指业务员按运单信息上门将快件递交收件人并获得签收信息的过程。快件派送是快递服务的最后一个环节,具体工作包括:进行快件交接,选择派送路线,核实用户身份,确认付款方式,提醒客户签收,整理信息和交款等项工作。

扩展资料:

快件收寄是快递流程的首要环节,是指快递企业在获得订单后,由快递业务员上门服务,完成从客户处收取快件和收寄信息的过程。快件收寄分为上门揽收和网点收寄两种形式,其任务主要包括:验视快件,指导客户填写运单和包装快件,计费称重,快件运回,交件交单等项工作。

快件派送不仅是直接保证快件快速、准确、安全地送达客户的最后一环,也是快递企业收集快递服务反馈信息,同客户建立与维护良好关系的另一个重要机会和渠道。

参考资料:/baike.baidu.com/item/%E5%BF%AB%E4%BB%B6%E6%B4%BE%E9%80%81"target="_blank"title="快件派送-百度百科">快件派送-百度百科

何来呼
就是没有按正常时间或规定时间签收或快递上的信息模糊不清无法投递或投递时联系不到签收人都会在快递追踪最后写失败签收录入,如果快递到了你附近的站点,可在等一天可能就会联系你
追问
。那我应该怎么办,用不用去街里圆通的店去看看
追答
不用,如果过了一天没送,打快递跟踪上的电话问询
大风哥爱美食