现在百度怎么不能把歌曲链接到QQ空间里啊?

怎么不能在QQ空间里放啊???... 怎么不能在QQ空间里放啊??? 展开
百度网友eb7dd2f07
我是这样做的:搜索你要歌曲,然后试听,打开试听网页,你会看到上面有个:(搜索来源 请点击)你复制那个链接。(点鼠标右键。有个“复制快捷方式”)然后粘贴到Q-ZONE里的“添加URL”后面的空白档。填好其它选项,就可以了!!!!!注意:添加后要到播放列表里编辑那个播放列表。(初次使用Q_ZONE会忘了那个)呵呵,
匿名用户
不是不可以放!而是使用方法改变了!正确用法

在搜索结果页面,用鼠标左键点击搜索结果链接。

常见错误用法

1. 用鼠标右键点击搜索结果链接直接另存为。(错误用法)

2. 在搜索结果页直接使用网际快车、网络蚂蚁等工具。(错误用法)

如果您还有问题,请到MP3搜索吧去问问吧。

--------------------------------------------------------------------------------