我的电脑为什么突然开不了机?

我的电脑怎么突然不能开机了?应该是电脑出现蓝屏后就没有开的了机~~(蓝屏好多英文字母)这是什么原因?现在是开机显示器什么也不显示~只有主机灯亮~(在插头什么的没有问题~还... 我的电脑怎么突然不能开机了?
应该是电脑出现蓝屏后就没有开的了机~~(蓝屏好多英文字母)这是什么原因? 现在是开机显示器什么也不显示~ 只有主机灯亮~ (在插头什么的没有问题~还有我用别的显示器试过了~也没有问题)
请问?、这是什么原因? 是电脑显卡问题吗? 怎样解决? (集成显卡)
那蓝屏是什么问题?
开不了机是显卡的问题吗/???? 擦内存我已经是过了,·· 好像没有什么用~~~
thisthere
你这种情况锁定内存和显卡
也不知道你主机不显示有没有报警,先把内存条拔下来,开主机如果马上报警的话就是内存的问题,如果还是和原来一样,就说明是主板上的显卡坏了
沐振锐成歌
开不了机就是有原因咯
怎么会是无缘无故了呢
你先看有没有接电源吧
如果你按进去主机灯亮
但显示器没反应
就检查显示器的线与主机的连接
总之检查小细节
别着急
一急了可能是停电你都不知道
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

崔家图文老店
我可以很负责任的告诉你,内存的问题 拔下来擦一下插槽按上就ok
少爷还在
照你说的那样,重装系统试一下,
如果还是那样,就只有找专业人士修一下了。