魅族手机定时开关机怎么设置在哪里

很多游戏

魅族手机定时开关机设置在辅助功能中。

1、首先点击打开手机桌面的自带应用设置APP图标(红色方框选中区域)。

2、在设置界面中点击打开辅助功能选项(红色方框选中区域)。

3、在辅助功能界面中点击打开定时开关机选项(红色方框选中区域)。

4、进入定时开关机界面中,依次在定时关机一栏下面点击勾选定时关机的选项开关、定时开机一栏下面点击勾选定时开机的选项开关(红色方框选中区域)。

5、点击在定时关机一栏下的关机时间选项设置为23:00、重复选项可勾选选择设置为一、二、三、四、五、六、七(红色方框选中区域)。

6、点击在定时开机一栏下的开机时间选项设置为07:00、重复选项可勾选选择设置为一、二、三、四、五、六、七(红色方框选中区域),这样就完成了。

温温大霸王
打开手机界面,点击设置-->辅助功能-->定时开关机。
rebornlala

魅族手机定时开关机可以在设置中按照以下步骤设置。

  1. 打开手机设置,然后点击“辅助功能”-“自动开机关机”。

2.然后设置自动关机或自动开机的时间,然后选择重复方式。也就是 星期几就执行开机关机命令。设置完成就可以了

3.最后,就设置自动关机与开机时间与重复周期了,下图为设置晚上11点自动关机,早上7点自动开机

匿名用户
您好, 在设置---辅助功能---定时开关机,然后就可以设置手机的关机了。
我家有只665猫
就在手机设置里面,你点击进去仔细找找就有了