买一辆红旗L5和玛莎拉蒂,哪个更好装B

17汽车
红旗L5(前提是你买的到)
红旗L5,是由一汽自主研发的一款“100%自主知识产权的红旗E级车”。【免费获取底价】 是基于2009年红旗牌检阅车项目成功红旗L5后,一汽正式启动红旗L平台产品开发及生产准备后打造的一款E级轿车。是中国一汽集团制造的国产豪华轿车,该车已经作为中国外交礼宾用车出现在许多重大外交场合。
外观方面,定位为豪华大型轿车的红旗L5车身超过了5米,达到了5555mm,轴距也达到了3435mm,长宽高分别为:5555/2018/1578mm,可以发现红旗L5在车身长度及轴距上已经达到了豪华车的主流水平。
设计上红旗L5采用了复古味道十足的头脸设计,圆形头灯、巨大的镀铬格栅、以及车头中央的红旗标等,都体现出了非常具有中国特色的设计元素,优雅中透着霸气。尾部竖式尾灯组带有一点复古感,尾部再配上银色饰条,增加了尾部的美感,红旗两个中文字就是车标,不仅复古还有稳重。【免费获取底价】
动力方面,红旗L5所搭载的发动机分别为4.0T涡轮增压和6.0L自然吸气两种型号,汽车变速箱采用6AT变速器。其中4.0T涡轮增压发动机最大马力为381PS,最大扭矩530N·m。6.0L自然吸气发动机最大马力为408PS,最大扭矩550N·m。采用四连杆独立前悬架和多连杆独立后悬架,同时配备双向充气式液压减震器。

本地红旗L5特卖,让利促销,城底价不怕比,享受本市VIP购车服务!更多惊喜等你来!一键预约试驾!
特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。【免费获取底价】

L5
丸~
红旗L5(前提是你买的到)
公主的宝石X
  这个不好说。
  自己喜欢的就好。
  做人要有自信有主见,不用什么都要向他人求同。
  这个只能说,仁者见仁,智者见智。每个人看人待事的眼光是不一样的,只要自己欣赏就好,不用在意别人的意见和评价。

爱我的人她姓宋
你这逼装得就是百年难遇
孤合灰晨糊10
绝对红旗L5,因为现在玛莎都不难看到了