家庭关系,生活,烦恼。 都说每个家庭都有难念的经, 是不是说,,,只要爱情和谐,,其实,可以包容很

家庭关系,生活,烦恼。都说每个家庭都有难念的经,是不是说,,,只要爱情和谐,,其实,可以包容很多鸡毛蒜皮的事。有包容,有理解,就容易容忍很多不涉及原则的小事。家庭就容易和... 家庭关系,生活,烦恼。
都说每个家庭都有难念的经,
是不是说,,,只要爱情和谐,,其实,可以包容很多鸡毛蒜皮的事。有包容,有理解,就容易容忍很多不涉及原则的小事。家庭就容易和睦。
所以,爱情第一。

对吗???
岁月尾巴

不对。
爱情不是长久的,多巴胺的有效期只有两年,之后就是亲情了。
对身边人的包容和理解才是第一。
追问
哦,,,新解啊!
小路聊历史
一句话,小两口首先要学会和解,其次,两家人要学会互相理解,这方面缺一不可,才能真和谐,就如谈判,最后都各退一步,或者按照谈判结果履行义务,这就大家都没话讲。问题就是怕不说清楚,互相猜忌,互相记恨。怎么说,真的是不易
开心还飒爽的小鲤
对的,爱情和谐,温暖一家人
追问
这话,,,核心啊!
追答
满意吗,不过现实就这样
百度网友a45ac8a
是的,还有付出不要求回报,相敬如宾,和睦共处,相依相偎,白头到老,多子多孙,一定会的。
夜狼QA
其实你都已经明白了,生活多点包容,懂得退一步,生活就会和谐幸福
追问
呵呵,,聪明