求一篇耽美重生娱乐圈文的名字

男主受,重生后学霸,后来在攻的工作室出道,攻是受的偶像。he... 男主受,重生后学霸,后来在攻的工作室出道,攻是受的偶像。he 展开
百度网友9fd832c
  《男神计划》-----一篇系统文,重生娱乐圈。小受前世在父母去世后出车祸双腿残后愤世嫉俗,职业是编剧,当时对小受唯一比较好仍然在乎他的只有是影帝的小攻,后来小受重生到车祸后,被渣爹的老婆,妈妈的闺蜜收养,在国外复健时与需要体验剧本的小攻见了面。后来在系统帮助下开始学霸之路,成为全能型人才,HE。
  不知道是不是你要找的,如果是,求采纳!