女人为什么喜欢嫁给会做饭的男人?

岂不闻是我
心只为家里人服务。
  在中国,一般不存在这种情况,女性无论结婚与否,都可以出去上班,而且可以当老板,实现自己的人生价值,对于这点,当然让日本女孩心动不已。
嫁给中国男人很幸福,有自己的生活空间,也有属于自己的个人世界。

  三是中国男人对老婆很呵护。在日本,老婆只能唯老公是从,老婆不能有自己的不同主见。
  但中国男人却对老婆很呵护,一般很听从老婆的意见,至少双方可以相互商量,尤其在家庭事务、工作方面都能够有很好的交流。

  四是中国男人一般很顾家。日本男人下班之后,一般不能准时回家,往往在外面和朋友一起去喝酒、去娱乐场所,而且从来不和老婆商量,甚至连电话也不告诉一声。
  而中国男人却不这样,除非有特殊情况,往往都能在下班后准时回家,即使有事情不能回家,也要和老婆通电话,告诉她不能回家的原因。

  五是中国男人能把收入全部交给老婆管理。
  在日本,老婆一般不能外出工作,只能在家做全职太太,即使这样,老公一般不将收入交给老婆,即使家里需要,他们也是按实际需要支付,而且还要经常盘问家庭开支,对老婆很不信任。
而中国老公恰恰相反,一般能够将收入全部交给老婆管理,而且一般不顾问家庭开支,更不询问老婆将钱花在哪里方面,只要不乱花钱,老公都会很高兴。自己需要用钱时,才向老婆说明情况,老婆才会给
追问
女人懒你怎么看
社南紫杉0hE

百度网友5d557e3
各人。
会做饭,只是一种愿意为生活细小而操劳的体现。表明这男人不大男子主义,不摆架子。
追问
什么叫架子
追答
架子,就是摆谱。就是亲和不亲和。
bailanhuayan

可以饱口福。不过这个男人其他方面还不能太差,否则女人也不会嫁。
追问
这和口福有什么区别?
追答
她想吃什么,老公就可以马上做,而且好吃,当然饱口福。本人就是这样,几十年都感觉饱口福,非常好。
永阳健健
这种男人好吃但不懒做可以嫁
追问
会做饭的男人都好吃吗
追答
他们在外面吃的多了才能做,做出来的不是哪个味他们会做吗?