有没有男主变身成女生战斗的动漫

有没有男主变身成女生战斗的动漫... 有没有男主变身成女生战斗的动漫 展开
s123456岁月
我,要成为双马尾
作品主要讲述了特别喜爱少女向发型“双马尾”的高中一年级学生观束总二,在某日突然被来自异世界的少女图艾尔授予了双马尾幼女战士“红尾战士”的变身能力。同时,总二所处的世界出现了以人类的精神能源“属性力”为粮食的异世界怪物,作为这些怪物目标的双马尾们正面临着危机。从图艾尔那儿得到空想装甲的总二,为了维护地球上的双马尾以及和平,与青梅竹马津边爱香所变身的双马尾战士“蓝尾战士”一同对抗敌人
肯普法
一个普普通通的高中男生濑能名津流在一个普普通通的早上起来,突然发现自己变成了一个女人,而且还是 漫画《肯普法》一个美少女。而别人送给他的一个内脏系列玩偶开膛虎突然说起话来,说他已经被选为战斗的“肯普法”。并且还因为肯普法只能是女人,所以以后每次战斗的时候他必须变成一个女人来战斗。于是从此他(或者是她?)的身边就围绕着各式各样的女生,从此陷入了无尽的爱之战争............这位渴望和平的少年(或者是少女?)到底能否再次回到和平的生活中去呢? [1]
溺宠一品小狂妃
幼女战记
匿名用户
一定是肯普法
orekixCG3n
我刚想说楼下已经说了,魔法少女僵尸步23333333
倾奇者mugen
肯普法,我要成为双马尾,这个是僵尸吗