5月24日出生的明星?

5月24日出生的明星?... 5月24日出生的明星? 展开
云朵大职场

 张柏芝、明晓溪、杨永晴、维多利亚女王、坎通纳、特雷西·麦克格雷迪

张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,中国香港影视女演员、歌手。

1998年出演个人首部电影《喜剧之王》。1999年发行个人首张EP《任何天气》,并凭借歌曲《星语心愿》获得关注。

2000年获得第22届十大中文金曲最有前途新人金奖。2002年凭借韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖提名,成为首位入围韩国三大电影节之一的华人演员。

评价:

张柏芝的性格外向、感性、直率。她做事不仅泼辣,而且敢说敢干。这种胆汁质的性格对于她的表演而言是一种优点。她不仅容易入戏,而且情绪爆发很快。

在日常生活中,个性出众的张柏芝依然保持本色,率真的性格使她做事我行我素。

雪夜精灵狮
张柏芝、明晓溪、杨永晴、维多利亚女王、坎通纳、特雷西·麦克格雷迪(麦蒂)、肖洛霍夫、鲍勃·迪伦(Bob Dylan)、Bryan Greenberg、廖佩伶、张居正、阿尔弗雷德·莫利纳、莫家尧、横沟正史(日本变格推理小说宗师)、于熙真、克里斯汀·斯科特·托马斯、陈秋彣、孙梦洁、贾樟柯 、高清愿(统一集团创始人)、川岛芳子、松下优也
记得点赞!