有没有什么好看的动画电影大片推荐一下? 20

如题,比如说,像怪物史莱克,冰河世纪,阿拉加斯加,篱笆墙外等等的动画电影。还有没有其他的电影推荐一下,最近很想看!... 如题,比如说,像怪物史莱克,冰河世纪,阿拉加斯加,篱笆墙外等等的动画电影。还有没有其他的电影推荐一下,最近很想看! 展开
Ouco
由影坛鬼才蒂姆·波顿和《通缉令》导演提莫·贝克曼贝托夫联合监制的动画片《9》日前曝光首款预告片,影片中破败而充满颓废感的世界首度曝光,片中布娃娃9大战机械兽的视觉效果也相当震撼。

影片涉及了近年来非常热门的话题,机器文明的崛起和人类文明的衰落,但是其中的人类角色迥异于同类作品中的英雄形象,而是类似小布人似的模样。

动画片《9》的灵感来自于1945年欧洲的一张照片:被炮弹瞄准的街道,到处都是战争留下的痕迹,呈现了一个战争之后无人居住的死城。影片主角的设计是由拉链、纽扣,别针和麻布头组成,给人一种颓废感。故事讲述主人公9和5被带入了一个侵略者设下的陷阱当中,美丽的城镇已经被破坏,到处是破败不堪的场景。侵略者机器兽攻击了两个粗麻布制作的娃娃。为了保全大家5点燃了自己发出了燃烧的火光,向大家发出警告,告诉大家侵略者正在靠近。侵略机器人又把苗头指向了9,在目睹了布娃娃5的惨死后,布娃娃9鼓起勇气来独自面对可恶的敌人。9把机械兽引入了一个陷阱中,巧妙的击败了对手。

下面是预告片

参考资料: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4abee2140100btpz.html

Toy尐
你喜欢的这些动漫动漫 续集都陆续上映了《怪物史莱克外传:欢度圣诞》2008年初.已上映 《冰河世纪3:恐龙的黎明》2009年7月1日 将在美国首映 我和你一样.很期待这部动画电影 《马达加斯加2:逃往非洲》2008年10月30日已上映 还有就是我个人比较期待的一部影片《铁臂阿童木/铁臂阿童木电影版 Astro Boy (2009)》 《战鸽快飞》2005年已上映 《料理鼠王》2007年 已上映
百度网友19eb3f2ca
《恐龙》《玩具总动员1,2》《超人特工队》《别惹蚂蚁》《虫虫特工队》《僵尸新娘》《海底总动员》《鲨鱼黑帮》《机器人总动员》
trialman
机器人总动员,非常感人可爱的,刚出来
刀惜镶Sk
我喜欢的有功夫熊猫,超人总动员,海底总动员