汽车事故定损 去4S店还是维修店

地中海太阳
汽车事故定损是由该车投保的保险公司来进行的4S店和维修店都无法进行的,一般保险公司给出的定损后,维修报销的最高金额就已经确定,然而要在4S店维修的话维修费用将会大大超出定损金额,对于超出部分需要自己来承担,如若在维修点进行的话超出的费用额度不大或者不超出额度。要是中高档车建议上4S店为宜对于低挡或者老旧车的话上维修店就可以了。
匿名用户
你好 都可以的 去4s好点 。 希望对你有帮助,如有疑问欢迎追问。
‌ 感谢你对汽车大师的支持,你的支持就是我们的动力,祝你行车愉快
百度网友66a953e
所以保险发生的业务你去4s是最正确的,因为是花保险公司的钱,就像花的根本不是你的钱,你还需要给保险公司节约成本么?4S的业务,维修水平,不敢保证最好,但是是高于现在外面很多修理厂的,现在为什么定损维修什么的,保险业务员会喊你去维修店,那是他可以从中赚取差价,放到自己的腰包,修理厂也会返点给业务员的,反正就说这么多。望采纳
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
定损是汽修厂负责拆解,保险公司定,不用拆解的保险公司直接定损,也有保险公司委托第三方定的,前提得保险公司报案以后才行
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
学习小程KK
游戏玩家

买车自然要买保险,因为保险对汽车以及驾驶员等是一种保障,但是现在则出现了这么一种现象:在汽车出事故后,有些保险公司要求车主将车开去指定的维修店定损而不是4s店,如果不按他们的要求,那么就有可能会面临理赔难的局面。