求一部红袖添香上登过的免费穿越小说,女主穿越到一个王爷的小妾身上了,男主是叫什么什么狐的美男子,男

求一部红袖添香上登过的免费穿越小说,女主穿越到一个王爷的小妾身上了,男主是叫什么什么狐的美男子,男配有个王爷和才子。清大神各显神通,宝宝我感激不尽!... 求一部红袖添香上登过的免费穿越小说,女主穿越到一个王爷的小妾身上了,男主是叫什么什么狐的美男子,男配有个王爷和才子。清大神各显神通,宝宝我感激不尽! 展开
roger_6
知道合伙人教育行家
回答问题3万多个,采纳率94%。擅长教育历史类问题回答。

是《桃花有主,温缱入骨》作者:一江烟雨

《这个小孩很好养》BY漓谋某 (重生现代高干妖孽二货X腹黑忠犬竹马养成攻宠受强强温馨向 HE)
《我在此等你》BY璟璧 (现代娱乐圈高干认真自信新人攻X任性老板受攻宠受轻松无虐 HE)
《长空》BY五月茶(现代高干子弟腹黑疼宠受的攻×没心没肺克妻抠门厨师受温馨治愈 种田文 HE)
_重生之政界风云_BY疏朗_现代高干攻宠受 HE_
《明诱》BY tea以然(现代高干温柔伪直男攻X人妻诱受攻重生主攻弃渣受攻宠受甜文 HE)
[重生]药膳人生+番外十七【完】 by流水鱼(现代中医药膳文 种田文 温馨文涉及高干和军旅)
《重生之渣受》作者:爱看天(受重生)
《重生之生如夏花》by抽烟的兔子 (高干豪爽攻X精明重生受,轻松温馨诙谐幽默 he)
《医道安然》BY沫沫清寒 (现代高干温柔攻X神医孤儿师父控受中医温馨无虐高干 HE)
追问
不是这本啊,不过宝宝很感谢,