如何让生活充满希望与快乐

拜慕桖雅sz
多看书,认真仔细的。你会发现很多生活不如意的人都是靠自信开朗成功的。生活要是系上结,你解不开它,就把它多打几个花。 不要太在意别人的看法,爱自己的灵魂(火星人)1753
追问
我已经足够自信,我这四五年来从来没有叹过一次气,我只是对生活充满失望,无论我怎么自信我都打不起精神
怒海扬帆gdh
善待身边滴滴点点。

练就自己一颗心。

切记修养自己,包容世界。

生活中的每一次,每一点都是你值得学习,学会感恩一切,以后你会明白。

要充满信心,你的让自己有动力。

愿你每一天快乐,都有希望,加油↖(^ω^)↗
渴望的鱼鱼
包容,开朗,勤奋,真诚,做到这些你的生活就会充满希望和快乐😊
追问
很累,我讨厌做吃力不讨好的事情
养兰三年的新手
有钱就快了(知足常乐!)
追问
有钱,怎么才算有钱。知足常乐怎么才算知足常乐。
追答
有钱
冬日逆天
花2块钱买一注双色球中500万!
追问
不相信概率低过1%100的东西,我尝试一百次也不能成功的东西我不会去尝试的
追答
你跑题了,你问的是充满希望和快乐