酷派y75刷机后一直在振动怎么办.

百度网友10a44aa
刷机不成功:
首先需要明确,有没有读写权限。
1、查看系统安全锁开启情况(关键项)。天生无锁机,或者s---off,就可以刷机。 S-ON的就必须解锁,也就是更换BootLoader,解锁后使用root工具获得root权限后才能进行。
2、如果第一点没有问题,考虑ROM与手机机型、型号对应匹配的情况。
3、上面的都没有问题,系统引导分区的数据被刷坏了,也就是网友们说的变砖情况。
4、变砖有两种情况,一种是假砖能够开机,但是其他的就无法进行,能够进入rec或者fastboot模式。另一种是这两者模式都无法进入,这个是真砖,这种情况一般除了返厂,别的就很难救回。
苏州市德力影像设备科技有限公司