魅蓝2怎么打开usb调试

一品一茗
方法是:
1、点击设置按钮,先进入设置界面,切换到全部设置界面;
2、下滑界面,进入“关于手机”选项,下滑界面,找到“版本号”,在“版本号”的项目栏里,连续点击7次,就会提示开启开发人员选项;
3、回到设置界面,下滑到最后,就可以看到“开发人员选项”,进入“开发人员选项”就可以打开“USB调试”了。
杨桃胡儿
  1. 点击设置按钮,先进入设置界面,切换到全部设置界面;

  2. 下滑界面,进入“关于手机”选项,下滑界面,找到“版本号”,在“版本号”的项目栏里,连续点击7次,就会提示开启开发人员选项;

  3. 回到设置界面,下滑到最后,就可以看到“开发人员选项”,进入“开发人员选项”就可以打开“USB调试”了。

USB,是英文Universal Serial Bus(通用串行总线)的缩写,是一个外部总线标准,用于规范电脑与外部设备的连接和通讯。是应用在PC领域的接口技术。USB接口支持设备的即插即用和热插拔功能。USB是在1994年底由英特尔、康柏、IBM、Microsoft等多家公司联合提出的。

下一代USB接口将会有改动方向,下一代的Type-C USB接口,可支持正反两面插,并且传输数据信号强,但目前(2014年)生产商有限。

截至2015年12月26日,国内众多厂商已经大规模在自己生产的手机设备商使用基于该标准的数据线。

1予一朵小红花1

在设置中的辅助功能-开发者选项,可以打开USB调试,如果没有找到该选项,可以在关于手机中连续按版本号,在开发者选项中即可出现。魅族在2018年8月8日发布了性价比更高的旗舰手机魅族16,一流的硬件配置,出色的外观设计,对称式全面屏会给你带来极致的体验。
但献中飞柏
进入设置中找开发者选项进行设置,如果没有找到就进入设置中的关于手机---找到版本号连点3次,会提示已经打开发者的选项,退出后再在开发者选项中打开USB的设置
逗豆佳
请依次打开手机设置--辅助功能--开发人员工具--USB调试。