真的好烦,我真的不知道该怎么办,我爱的人总是让我伤心难过,流泪,不在乎我的感受,如果他像我一样在乎

真的好烦,我真的不知道该怎么办,我爱的人总是让我伤心难过,流泪,不在乎我的感受,如果他像我一样在乎我就好了,中午快吃饭了,我说快吃饭了,他妈妈说让他涮,我说吃过不能刷鞋吗... 真的好烦,我真的不知道该怎么办,我爱的人总是让我伤心难过,流泪,不在乎我的感受,如果他像我一样在乎我就好了,中午快吃饭了,我说快吃饭了,他妈妈说让他涮,我说吃过不能刷鞋吗,我说了,他妈妈说让他弄,我说错话了吗,你们说我错了嘛, 展开
零缔如你所愿
没有,他妈,很想让他干这件事再干,另一件事,他吃完饭了还不想干,又怎么办?
追答
说明他不会关心人。
追问
我就说快吃饭了,刷什么,然后他妈说我意思说他了
奔跑的梦为
不知道,有些事情,说不清。感情就是这样很多话和自己爱的人说明白就好了,互相交心,多沟通,这样你们才能越走越远,多沟通。争吵没有用。希望你们要幸福哟!
追问
哎,我们基本没有怎么聊天,
哎,
jellyzxz
没错,但随他去吧,这个有什么好气,你们先吃就好
追问
也许是我太在乎男友了
凝望伊人
情感倾听者

你太敏感了!这种小事也要计较吗?
追问
是我心太小了
追答
以后可怎么生活啊!怎么生存啊!
匿名用户
无论走到生命的那一个阶段,都应该喜欢那一段的时光。幸福,从来没有捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。幸福,其实很简单,平静的呼吸,微笑着生活;有人爱,有事做,有所期待;不慌乱,不迷茫,无悔人生,我始终相信退一步,也就有一步的心境。人之所以累,是想要的太多;心之所以烦恼,是放下的太少。不去在意纷扰,不去忧虑明日,放下一切执念,素心如简,待莲花开尽后,便是清欢。人生路上,遇见善良,学会付出;遇见微笑,学会分享;遇见坎坷,学会勇敢