求csol灾变所有等级挑战箱子的奖励列表 要求必须有明确说明哪个箱子能开出什么饰品,几天的饰品,还

求csol灾变所有等级挑战箱子的奖励列表要求必须有明确说明哪个箱子能开出什么饰品,几天的饰品,还有多少个设计图,什么等级的,多少个金币经验兑换券,还有强化碎片,多少个。最... 求csol灾变所有等级挑战箱子的奖励列表
要求必须有明确说明哪个箱子能开出什么饰品,几天的饰品,还有多少个设计图,什么等级的,多少个金币经验兑换券,还有强化碎片,多少个。
最好有图片,就是开出来的时候的截图。
1个地方官
你这提问的什么乱七八糟 你想要什么装饰我告诉你哪有 什么噩梦箱子 经验卷 你想要几级的我告诉你噩梦几是3集的
追问
额,可能有点乱,就是说哪个箱子开出的饰品是哪几种,告诉我饰品名称,一个箱子可以开出几种饰品是吧,然后接着说这些饰品是几天的。强化碎片是有的吧,噩梦1到9开出的碎片分别是几个,比如噩梦9就是10个碎片,然后还有设计图是吧,不同等级的箱子分别由不同等级和数量的设计图,告诉我是几级的,有几张。最后有经验金币券是吧,分别告诉我能开出几张。
解释得很详细,不过估计你看了会吐血。
追答
这样吧  我跟你说 装饰代表性 不期而遇 噩梦5+冰晶纹身  深度恐惧5+ 泰坦玩偶   蝗虫是翅膀 无尽是 面具   完了我快吐血了。。  反正噩梦9多 给你道具时间期限也长。
坑爹SHIT
这不是腾讯游戏
追答
反正噩梦9开出的纹身60天我记得
台服的是90天