如何激活robostudio6.02

护肤达人IT宅族
知道合伙人互联网行家
毕业于曲阜师范大学,学士学位。互联网行业2年从业经验,读过SEO相关书籍。现任爱家网SEO优化专员。

BBRobotstudio可以破解,破解方式如下:
进入C:\Windows\System32,打开regedt32.exe注册表程序(直接用cmd进入也可以,就不细说了)。
打开注册表后,找到该位置:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SLP Services]
这是Window 32位电脑的位置,如果你的电脑是64位的,那么位置如下:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\SLP Services]
进入之后,在右侧找到NoLockData键
双击NoLockData键,打开一个面板,里面的数据都是十六进制的
最后倒数第7行(也就是0CE0这行,反正这行之前一行全是0就对了),为AA 87 40 67 59 2E D2 08
(我是2015年3月20日打开的,其他时间打开的会发现不是这个数据,不影响,反正最后的D2 08在2015一整年都是不变的)
把D2直接改成E2,密钥过期的日期将延后16年,改成F2延后32年,因为这是十六进制的,十位加1进16。
如果你熟悉十六进制,可以以此标准随意修改,如果不清楚,改成F2增加32年的使用期就可以,别作死。
麦保(深圳)科技有限公司_
匿名用户
6.02的系统是可以完美越狱的,IPHONE5从6.0-6.12都可以完美越狱的,要是升级到现在最新版本6.1.3的话就不能越狱了,如果你想越狱的话,就不要升级了。望采讷。