向男生表白被拒绝,后面又主动联系我,是什么情况

你的爱008
1.
反悔了。
反悔又分为很多情况,首先是他真心真心觉得自己当初错了,然后是他觉得一直找不到合适的,想暂时找一个。
找你真的有事。
首先可能是工作学习生活上的事,其次可能是他是媒介。。。
3.
他的性格心理很复杂矛盾,当初可能想同意,但是结果相反。
4.也就是最坏的情况,这人品德有问题。
5.可能是他当初确实不喜欢你,但是长期这样下来,看着你的言行举止等等,对你逐渐有了好感。我跟我女友就属于这种。
追答
第四点品德问题,就包括不以喜欢你为目的交往的任何意图
还有一点6.
他并不想伤害你,或者是觉得你人很好,想跟你做朋友,毕竟多一个朋友多一条路
长江一粟
那是个还不错的男生,起码在他心中你还是有一定朋友位置的,但仅此而已,好好的大方的与他做个朋友吧,切记再不要表白,那或许还有一丝机会。
安奕旭
正常情况下他不喜欢你,但不会拒绝你!
匿名用户
难道是开启了倒追模式
烟曼青6A
怕你伤心,不想失去你这个盆友