成都三中到底好不好

比如说考美院升学率那些高不高哦?我想读那但怕被带坏。不要以偏概全哈,正儿八经的说前途哦。... 比如说考美院升学率那些 高不高哦?我想读那 但怕被带坏。不要以偏概全哈,正儿八经的说前途哦。 展开
ll_845825
我初中就是三中毕业的,以前不咋个好,校风不咋个,现在还比较可以,突出了三中艺术学校的特点,不过主要还是看自己哈,个人自觉嘛,学好的不要学坏的~
柔润还恬适丶小白杨5741
最好别去`
你可以去好点的学校上文化
美术自己在外面画室补

我就是三中的 三中什么都差` 就一个翁妈好点
ko...k@163.com
垃圾学校。口碑成都本市都知道,外地人不了解,意味进。现状有两个朋友的孩子反映他班上:打架天天有,收保护费的情况每个班都有,老师当这托儿所。家长会好几个家长表示转学,但不是现在还要等到明年9月......现在学校管理方式伤不起啊......要去的朋友真的要到学校附近了解清楚。
如果说的太多是要诋毁学校的声誉的话,那么希望学校领导和教育局的人过问下...抱歉气愤中
匿名用户
高啊。涐勼昰成都三中旳。
nevbe
自我控制能力强就没有学坏一说了~