离婚男找了个女朋友,从来就不做家务,他认为是做家务是女人的事,真的这样吗 50

步妖莲啦啦啦
不做家务就分担经济的问题,女人自己有了自己挣的钱,不干活才硬气。再说了,谁说做家务就是女人的事,这是偏见。
宜樱凡h
不是这样的。男女平等,既然相爱,就要相守,既然相守,就要互尊敬
手机用户11942
这是不正确的!公平来说家务应该是夫妻俩共同的义务!
追问
他说女人不做家务,老婆娶来干嘛的
追答
娶老婆是为了成家!人生自古有两句话可以说明白!1,成家立业!2,传宗接代!所以娶老婆不是光为了家务!要是因为家务你雇个保母就可以了何必花哪么多钱取老婆呢?
日子一般的年华
错了,这样家庭会不和谐
追问
柠檬心理
你跟那个离婚男是什么关系呢?有问题就去下载柠檬心理客户端吧,可以帮你解答情感困惑哦~
追问
是我闺密的男朋友