暗黑破坏神2新手攻略

本人暗黑新手刚开始玩应该选什么职业属性点怎么加任务怎么过什么的针对新手的希望告诉下... 本人暗黑新手 刚开始玩 应该选什么职业 属性点怎么加
任务怎么过 什么的 针对新手的 希望告诉下
PQPQ520
我玩了2年暗黑110,我来告诉你吧:
其实,我的经验:暗黑到后期的话(打地狱难度),不管你什么职业,都是靠面伤技能和高伤害吃饭的。

新手的话我推荐你玩祝福之锤圣骑士比较好。首先,我给你解释下,因为到了地狱难度,每个怪物都会有免疫功能,有的是物理免疫,有的则是火免、毒免、电免等等,只有没有免锤子的怪物。换句话说,就是祝福之锤对任何怪都有效。

技能加点:
祝福之锤20,神圣之盾20,祝福瞄准20,专注光环20,精力20,剩下的点全加反抗。(主加祝福之锤和专注光环、神圣之盾这3个是你吃饭的家伙)

优点1: 格挡高,4防高。
圣骑士的神圣之盾是加放又加格挡的,格挡可以挡住一切物理攻击(格挡最高只能加到75%,就是4下档3下,格挡率就是你装上盾牌,点到防御那里有个总的格挡率,就是那个),圣骑有了这个技能,基本无人能敌,再圣骑士的盾牌本生就是7个职业里最好的,很容易到75%。再圣骑士的盾牌本生都带有一些抗性,安全性比其他职业高多了。

优点2:祝福之锤+专注光环的高伤害,对装备要求低。
祝福之锤+专注光环的变态高伤害,再因为祝福瞄准和精力对祝福之锤各有14%的伤害加成,等你都练满,一个锤子就是3300-3400的伤害,对不死另外有50%的加成伤害,就是4600左右。你不停的丢,满屏幕的锤子,中一个就3000多。

早期
你调一下,输入/PLAYERS 8,8人难度,爆率怪物经验增加很多,到18级很快的。到了18级就可以加专注光环和祝福之锤了,这个时候你还很弱,得靠宝宝雇佣兵吃饭(建议买第二幕防御光环的雇佣兵)
中期
大概30级左右,你打那个第五幕的进红门的第一个暗金小BOSS暴躁外皮,狂打他,打完一次,退出再打,为什么要打他,因为他经验N多的,升级超快,争取在普通难度升到50级。
后期
大概60级左右,技能全练完了,你就可以真正享受暗黑带来的乐趣,快乐的打宝啦:)带一些多加找到好装备几率的物品,自己和雇佣兵都带上,最好400+以上,专打巴尔,因为巴尔级别最高,掉的宝物也最好。

终极神装推荐:
暗金的饰金盾牌,暗金军帽,衣服做执政官铠甲的谜团或者蛇魔法师之皮的升级版,戒指一对乔丹之石,武器巫师之刺,手套法师之拳,腰带蜘蛛之网,鞋子随意,跑得快加防的就可以。
百度网友5d4a99f54
看你喜欢玩什么职业了

战士

野人,属性点就轮着加力量、敏捷和体力,不加精力,力量够穿装备就行,敏捷达到250就可以,体力无限加;技能:大叫20级、战斗体制20级、战斗指挥1级,支配系的技能选一个武器支配,推荐剑比较好(一定要配盾用),20级,那些加速、铁布衫、自然抗性都只加1级,跳跃攻击1级、专心1级+(前面技能加了之后,剩多少都加给他),如果你连专心都加满了,你就再加满狂战士,可以提高专心20%的魔法伤害,过路技能各一点,其他的都不学

圣骑士,属性点和野人一个加法;技能:光环就练一个——审判光环,攻击技能选复仇(先只练1级,靠轮着加他的支配技能提攻击力,但不加拯救光环),另外,嫌皮不够厚,就加1级神圣护盾

法师

女巫,属性点,力量够穿装备就行,其他全加体力,不加敏捷和精力(如果你玩单机,精力还可以加一点点,但敏捷绝对不加,法师不近战,不需要命中)技能最好双修,暴风雪20级,冰系支配20级,火墙20级,火系支配20级,暖气1级、传送1级、冰盾1级,其他都不加

死灵法师,属性点就不用我再重复了吧,技能:可以练纯召唤,骷髅支配20级,骷髅1级+,骷髅法师1级+,复活死尸20级,怪物反抗(给召唤兽加抗的)1级,其他可以辅助点诅咒很好(伤害加深:削物免,衰老:减速,攻击反噬:顾名思义,迷乱:可以是怪物混乱);还有个好练法,纯白骨系(按我说的顺序加满技能),牙10级(有机会再加满),骨矛20级,骨牢20级,骨墙20级,骨魂20级,最后加满牙,其他可以辅助点诅咒

这4个职业是最好练,最撑劲的。练冰冻之箭的亚马逊也很好练,但到地域就不好练了
bigone2222
新手就练一个法师,前期技能点主加冰和电,能力点主要是力量和体力和智力,力量是为了带装备,智力是魔法,体力就不说了吧,记住,活着才有输出。然后多带点加魔法和魔法装备掉落的装备,慢慢把地图走遍了,熟悉一下。
311377lk
纯召唤的死灵好完 我最喜欢 就是打怪很慢 但安全 在或者亚麻寻 用炮轰 那技能真爽配上击退+击中逃跑 那感觉真爽 怪物不能近身哦 试试把
kedaeagle1
个人建议先随便玩一个号,随便加点,慢慢会发现自己的不足
等你了解了游戏内容和操作
然后再在网上论坛学一学,比直接听大家的管用